Política de Cookies

Nosso site, https://22graus.com.br usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos.

No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador (browser) no computador ou outro dispositivo.

Para que serve o cookie?

Os cookies são utilizados pelos sites principalmente para identificar e armazenar informações no navegador (browser) sobre os visitantes. Servem também para personalizar a página de acordo com o perfil, registrar dados estatísticos e de acompanhamento ou melhorar a performance da aplicação, facilitando o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

Qual a duração do cookie?

Todos os cookies armazenados têm uma data de vencimento e são eliminados depois dela. Geralmente, esta data é bem extensa e não possui um prazo padrão. A eliminação antes do vencimento pode ser feita manualmente pelo usuário. O armazenamento e a remoção, no entanto, são diferentes para cada navegador. Neste site, os cookies ficam registrados após a ação de clicar no botão ‘Aceitar’. Você pode escolher personalizá-los a qualquer momento no botão “Configurar”.

Os Tipos de Cookies

Cookies Necessários

Esses cookies são indispensáveis para o funcionamento do site e não podem ser desligados em nossos sistemas por usarem recursos essenciais. Normalmente, eles são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam qualquer informação pessoalmente identificável.

Cookies Funcionais

São cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.

Esses cookies permitem que o site proporcione a você funcionalidades e personalização aprimoradas. Podem ser definidos por nós ou por provedores terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar corretamente.

Cookies de Desempenho

Cookies de desempenho são aqueles utilizados especificamente para coletar dados sobre como os visitantes usam o nosso site, incluindo as páginas visitadas com mais frequência e as mensagens de erro recebidas durante a navegação.

Esses cookies monitoram apenas o desempenho do site, à medida que você interage com ele, e não coletam informações identificáveis sobre você. Isso significa que todos os dados coletados são anônimos e usados apenas para melhorar a funcionalidade do site. Se você não permitir esses cookies, sua navegação não fará parte da medição para melhoria de desempenho

Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

Eles podem ser usados por empresas de terceiros para construir um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Eles não armazenam informações pessoais diretamente, mas se baseiam na identificação exclusiva de seu navegador e dispositivo de internet. Se você não permitir esses cookies, verá publicidade menos personalizados.

Cookies de Preferências

Esses cookies ajudam a armazenar no nosso site suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e mais eficiente em futuras visitas ao site.

Lista de Cookies do site:

CookieDescrição
CONSENTO YouTube define esse cookie por meio de vídeos do youtube incorporados e registra dados estatísticos anônimos.
cookielawinfo-checkbox-analyticsEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalO cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados ​​para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário".
cookielawinfo-checkbox-othersEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros.
cookielawinfo-checkbox-performanceEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho".
viewed_cookie_policyO cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.
VISITOR_INFO1_LIVEUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o usuário obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas do Youtube.
yt.innertube::nextIdEste cookie, definido pelo YouTube, registra um ID exclusivo para armazenar dados sobre quais vídeos do YouTube o usuário viu.
yt.innertube::requestsEste cookie, definido pelo YouTube, registra um ID exclusivo para armazenar dados sobre quais vídeos do YouTube o usuário viu.

Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política.

Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C, Piso 2
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
E-mail para reclamações: anpd@anpd.gov.br

Ativação/desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nosso site novamente.

Dados de Contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato usando os seguintes detalhes de contato:

Nome: Denise Botelho
Endereço: Av. Brasil, 1831 – Funcionários – Belo Horizonte/MG
Website: https://22graus.com.br
E-mail: contato@22graus..com.br
Telefone: (31) 3261-1507

Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato por e-mail.

Política de Cookies atualizada em: 24 de fevereiro de 2022.