Política de Privacidade

Quem Somos

O endereço do nosso site é: https://22graus.com.br.

Como funciona nossa Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade se refere ao site https://22graus.com.br, de propriedade da 22 Graus Comunicação e Marketing, CNPJ: 17.219.454/0001-50.

Esta política tem como objetivo informar como coletamos, usamos, compartilhamos e armazenamos as informações que identificam o usuário (Dados Pessoais) e demais dados fornecidos pelo usuário durante a navegação no site https://22graus.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Em nosso site, as informações podem ser coletadas das seguintes formas:

Fornecidas pelos usuários

Informações de identificação pessoal – como nome, telefone, email – via preenchimento de um formulário de contato para que a equipe do nome do site ou empresa possa retornar o contato.

Eventualmente, a solicitação de algumas informações podem ser feitas por meio de contato direto com os usuários via email ou telefone.

Nenhum dado cadastral informado no formulário de contato será compartilhado, divulgado, vendido, alugado ou trocado, em hipótese alguma.

Navegação

Quando você visita o nosso site, é inserido um cookie no seu navegador, por meio de ferramentas ex.: Google Analytics, dessa forma, são coletadas, de forma anônima, informações como, endereço de IP (número que é usado por computadores e servidores na Internet para identificar o computador), localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Em hipótese alguma serão coletadas pela ferramenta Google Analytics informações pessoais como nome, telefone ou email.

O cookie é um pequeno arquivo de dados que é enviado para o seu computador quando você visita um website. Ele pode ser usado pelos sites para tornar a experiência do usuário mais eficiente.

Ao navegar pelo site https://22graus.com.br, um cookie temporário será criado em seu navegador. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Para saber todos os detalhes relacionados aos cookies, confira nossa Política de Cookies.

Durante qualquer processo é mantido o sigilo absoluto das informações. Vale ressaltar que os dados registrados pelas ferramentas do Google ocorrem de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Histórico de contato

A 22 Graus e sua equipe armazenam informações a respeito de todos os contatos já realizados e interações feitas por e-mail e whatsapp.

Sobre os dados que publicamos

Mídia incorporada de outros sites e redes sociais

Os artigos e textos deste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o usuário estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Compartilhamento nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada.

A 22 Graus não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como navegadores, redes sociais etc possuem suas próprias políticas de privacidade a respeito das informações que são compartilhadas.

Em relação a esses serviços, recomendamos que você consulte suas políticas de privacidade, para entender de que forma suas informações pessoais serão usadas por eles.

Sobre o conteúdo e imagens

O conteúdo deste site foi elaborado pela equipe de apoio do nome do site ou empresa e suas informações têm caráter meramente informativo e educacional.

Todas as imagens contidas no site https://22graus.com.br são de caráter ilustrativo e foram adquiridas em bancos de imagens.

O uso de suas informações pessoais e o seu consentimento

Quando você fornece informações pessoais – como nome, telefone e email, por meio de formulário de contato, ou ainda por chat de WhatsApp, entendemos que está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela 22 Graus com a finalidade descrita abaixo.

O e-mail e/ou telefone poderá ser utilizado para: envio de informação por você solicitada no preenchimento de formulário; envio de informações acerca de dados do site; comunicações relacionadas ao seu contato.

A 22 Graus se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. Há exceção nos casos de essas informações serem solicitadas para cumprimento de exigências legais.

Além disso, mesmo adotando as melhores práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra.

Quais os seus direitos sobre seus dados

É direito do usuário solicitar a remoção dos seus dados a qualquer momento.

Você pode solicitar a remoção de qualquer dado pessoal enviado, desde que não sejam os dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Você ainda pode pedir uma cópia dos seus dados pessoais, nos avisar sobre qualquer alteração dos dados pessoais, ou pedir para corrigirmos uma informação enviada anteriormente.

Em situações específicas, você pode ainda pedir para apagarmos, bloquear ou restringir o processamento dos seus dados pessoais, ou contestar as formas como usamos seus dados pessoais.

Para isso, basta entrar em contato pelo email contato@22graus.com.br.

Reforçamos que os dados coletados serão acessados por profissionais autorizados internamente e compromissados com o dever de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

Com quem compartilhamos seus dados

Prestadores de Serviços de Tecnologia da Informação: Para hospedar os Serviços e conteúdos; e fornecer suporte técnico e operacional para os Serviços. Nestas circunstâncias, seus Dados serão armazenados e processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior.

Autoridades competentes: o compartilhamento de seus dados poderá ocorrer para fins de cumprimento de leis e/ou regulações.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Ao enviar seus dados pelo formulário de contato, seus dados são conservados apenas pelo tempo necessário para a comunicação conforme a mensagem enviada e em seguida os dados são deletados.

Usuários que contactam a 22 Graus diretamente pelo WhatsApp, tem o seu número de telefone e nome armazenados. Os dados são conservados apenas pelo tempo necessário para a comunicação e após um certo período os dados são deletados.

Caso tenha qualquer dúvida sobre um período específico de retenção dos dados pessoais processados, por favor, entre em contato.

Alterações na Política de Privacidade

A Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, com ou sem aviso prévio e, em seguida, serão informados nesta página.

Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sempre a sua autorização.

Nosso site, https://22graus.com.br usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador (browser) no computador ou outro dispositivo.

Para que serve o cookie?

Os cookies são utilizados pelos sites principalmente para identificar e armazenar informações no navegador (browser) sobre os visitantes. Servem também para personalizar a página de acordo com o perfil, registrar dados estatísticos e de acompanhamento ou melhorar a performance da aplicação, facilitando o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

Qual a duração do cookie?

Todos os cookies armazenados têm uma data de vencimento e são eliminados depois dela. Geralmente, esta data é bem extensa e não possui um prazo padrão. A eliminação antes do vencimento pode ser feita manualmente pelo usuário. O armazenamento e a remoção, no entanto, são diferentes para cada navegador. Neste site, os cookies ficam registrados após a ação de clicar no botão ‘Aceitar’. Você pode escolher personalizá-los a qualquer momento no botão “Configurar”.

Os Cookies

Cookies Necessários

Esses cookies são indispensáveis para o funcionamento do site e não podem ser desligados em nossos sistemas por usarem recursos essenciais. Normalmente, eles são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam qualquer informação pessoalmente identificável.

Cookies Funcionais

São cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.

Esses cookies permitem que o site proporcione a você funcionalidades e personalização aprimoradas. Podem ser definidos por nós ou por provedores terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar corretamente.

Cookies de Desempenho

Cookies de desempenho são aqueles utilizados especificamente para coletar dados sobre como os visitantes usam o nosso site, incluindo as páginas visitadas com mais frequência e as mensagens de erro recebidas durante a navegação.

Esses cookies monitoram apenas o desempenho do site, à medida que você interage com ele, e não coletam informações identificáveis sobre você. Isso significa que todos os dados coletados são anônimos e usados apenas para melhorar a funcionalidade do site. Se você não permitir esses cookies, sua navegação não fará parte da medição para melhoria de desempenho

Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

Eles podem ser usados por empresas de terceiros para construir um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Eles não armazenam informações pessoais diretamente, mas se baseiam na identificação exclusiva de seu navegador e dispositivo de internet. Se você não permitir esses cookies, verá publicidade menos personalizados.

Cookies de Preferências

Esses cookies ajudam a armazenar no nosso site suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e mais eficiente em futuras visitas ao site.

Lista de Cookies do site:

CookieDescrição
CONSENTO YouTube define esse cookie por meio de vídeos do youtube incorporados e registra dados estatísticos anônimos.
cookielawinfo-checkbox-analyticsEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalO cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados ​​para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário".
cookielawinfo-checkbox-othersEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros.
cookielawinfo-checkbox-performanceEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho".
viewed_cookie_policyO cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.
VISITOR_INFO1_LIVEUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o usuário obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas do Youtube.
yt.innertube::nextIdEste cookie, definido pelo YouTube, registra um ID exclusivo para armazenar dados sobre quais vídeos do YouTube o usuário viu.
yt.innertube::requestsEste cookie, definido pelo YouTube, registra um ID exclusivo para armazenar dados sobre quais vídeos do YouTube o usuário viu.

Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política.

Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C, Piso 2
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
E-mail para reclamações: anpd@anpd.gov.br

Ativação/desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nosso site novamente.

Dados de Contato

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o encarregado pelo tratamento de dados pessoais do site da 22 Graus.

Nome: Denise Botelho
Endereço: Av. Brasil, 1831 – Funcionários – Belo Horizonte/MG
Website: https://22graus.com.br
E-mail: contato@22graus..com.br
Telefone: (31) 3261-1507

Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato por e-mail.

Política de Privacidade atualizada em: 24 de fevereiro de 2022.